Лидер президентской партии, которая получила полное большинство в новом парламенте, "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал о встрече с действующим спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко распугала подписчиков голыми костями: "Хочется накормить и одеть"

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Показать еще

Об этом Разумков сказал в интервью изданию НВ.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Лидер партии "Слуга народа" заявил, что недавно встречался с Парубием в его кабинете. Отметим, что за время своего пребывания на должности Парубий украсил собственный кабинет большими портретами украинских князей и гетманов. Разумков отметил, что оставит эти портреты.

"Не думаю, что он именно для меня готовился, но ничего против украинских князей и гетманов не имею", - ответил Разумков на вопрос журналиста.

Отличные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кабинет председателя парламента состоит из трех комнат. Первая комната – это собственно рабочий кабинет спикера с длинным столом для совещаний. Вторая комната – комната отдыха, с выходом на балкон. В ней – только журнальный столик, удобные кресла, диван. Третя – столовая на шесть персон с холодильником, микроволновкой и маленьким винным шкафом.

Ранее на стенах кабинета спикера Совета висели фотографии украинских военных. Теперь на них вмонтированы картины украинских князей и гетманов. С одной стороны висят портреты Святослава Храброго, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Даниила Галицкого, с другой – гетманы Богдан Хмельницкий и Иван Мазепа. 

Стоит добавить, что в партии "Слуга народа" официально заявили, что будут выдвигать кандидатуру Разумкова на пост спикера парламента. Президентская партия получила большинство в парламенте и завела в Раду более 250 депутатов, чего вполне хватит для принятия решений.

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.иа, в "Слуге народа" происходят странные вещи вокруг Дубинского: Разумков объяснил, что не так с коллегой Зеленского.

Также Знай.иа писал Разумков со "Слуги народа" назвал три главные реформы команды Зеленского: Супрун уже стоит нервничать.