Бывшая власть пытается удержаться всеми силами при президенте Владимире Зеленском

Об этом заявила будущий нардеп «Слуги народа» Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook, пишет Politeka.

«Каждый день я сталкиваюсь с отдельными бюрократами и чиновниками, которые плоть от плоти- дети совка с полным его стандартным набором. До сих пор людей напрягают получением бумажных справок, которые «нельзя подделать», очередями за этими справками, тайными лицами- решалами, которые могут «порешать вопрос» за 5 минут….», — говорит она.

«Кто-то, правда, из них подасться творить, писать мемуары, а кто-то пойдет нянчить внуков. Хотя с внуками сложнее. Главное, что их всех объединяет- ненависть к своей работе. Даже к любой. Кроме той, где надо ставить свою подпись за определенное удовлетворение: или финансовое, или моральное- унизить и растоптать клиента, показав ему, что для системы он- никто», — заявила она.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Она также удивляется, как и сколько сейчас всякой натуральной гадости лезет по головам поближе к Зеленскому и Офису Президента.

«Без мыла. Нагло. Это их последний шанс спастись. Бывшие секретари мэров, которые вместе с мэрами грабили города; функционеры-решалы, от которых зависело, работать ли притону-бомжатне в центре города, или нет; недавние порохоботы, которые с пеной у рта восхваляли каждое слово пороха, потому что схватились за жирнейший кусок хлеба с маслом, а теперь его отбирают…», — считает Елизавета.

Она думает, что это уже тенденция и она сейчас стала характерной для всех областей Украины. Ведь впереди- местные выборы. И это, реально- их последний шанс.. Выжить любой ценой!

Напомним, Евробляхам наступил конец.


Как сообщал ранее Знай.ua, у Зеленского оригинально приглашают на должности глав администраций в шести областях.

Также Знай.ua писал о том, что Путин разошелся не на шутку, задумал в Крыму страшное.