Хотя Петр Порошенко уже длительное время не является призидентом Украины и не имеет такого влияния на страну, остатки его режима еще очень долго будут напоминать украинцам о прошлом. Владимиру Зеленскому придется немало потрудиться, чтоб искореить все это из системы Украины.

Порошенко дебаты
Порошенко дебаты

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Об этом сообщает украинский юрист и блогер  Михаил Шнайдер, который показал "наследие режима Порошенко" на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

"Знакомьтесь, это судья Голосеевского райсуда города Киева, Николай Шкирай. Николай Иванович миллионер. Он любит шикарные яхты и дорогие машины. Не так давно, наш "Герой" приобрел итальянскую моторную яхту Salpa Laver стоимостью.... более 2 миллионов гривен. И он с лёгкостью может себе это розволить. У него огромная квартира с машиноместом в центре Киева. Около трех гектаров земли в Николаевской области и несколько квадроциклов."

Но самое интересное заключается в том, что горе-судья оформил себе инвалидность второй группы.  Из-за этого, департамент социальной политики города Киева, совершенно бесплатно выделил ему автомобиль. - Mercedes-Benz C 180, стоимостью около 40 тысяч долларов.

В комментариях украинцы просто негодуют от таких новостей:

"Где найти второго Ленина, чтоб отобрать все награбленное?", "Какие у судей зарплаты, что они такие богачи?", "И сколько расплодил Порох таких патриотов по Украине нам на шею!", "А у департамента соцполитики тормоза отказали?у них что ограничений не существует в природе?", "Эпоха ушла,а воры остались", "Снять и раскуркулить, потребовать происхождение денег."

Напомним, что потомки Порошенко дали шума, в сети не оценили: "Кто они без папочки? Ноль без палочки".

Как сообщал портал "Знай.ua", над Порошенко нависла смертельная угроза, экс-президент в панике: "Пора быстрее добивать..."

Также "Знай.ua" писал, что Подоляк высмеял спектакль с полиграфом для Порошенко: "Бабушкины серые козлы".