Не так давно вице-премьер-министр Украины Павел Рознеко разозлил украинцев тем, что отправился со своей невестой телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь в солнечную Грузию в отпуск. Его возлюбленная каждый день постила фото и видео с поездки, чем подогревала бушующие недовольства.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сейчас же пара решила продлить свой отдых и с Батуми отправилось прямиком на Шацкие озера, чем спровоцировали новую волну гнева. Не прошел мимо такого вояжа и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

"Паша Розенко прилетел из солнечного Батуми и... сразу же отправился на отдых на Шацкие Озера. В связи с этим, у меня возникает всего лишь один вопрос. Когда он успевает работать?" - делится Шнайдер.

Также блогер прикрепил коллаж из фото, которые иллюстрируют поездку парочки.

В комментариях украинцы подкинули очередную порцию негатива в адрес пары Розенко-Лебедь:
"Спешит отдохнуть перед тюрьмой", "Не царское это дело", "А зачем ему работать?такую пассию и кормить не надо", "Работать!? Михаил, вы когда-нибудь слышали словосочетание "работает министром (начальником, главой и т.п.) Везде говорят "Займає посаду". Этим все сказано", "Пытается насладиться перед судом", "Она так хорошо разводила чуваков, может и его разводит", "Он что, еду у нее отбирает?", "Отпускные не все прогулял".

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.