Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Владимир Зеленский обговорили вероятную роль Израиля как посредника между Украиной и РФ.

Стоит отметить, что Израиль мог бы стать посредником между двумя враждующими странами. Но сейчас условия для конкретных дискуссий об участии Израиля еще не созрели, потому что Россия и Украина еще не участвуют в серьезных мирных переговорах. Об этом сообщает The Times of Israel, ссылаясь на источник в правительстве.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

19 августа во время брифинга для прессы Нетаньяху не сообщил, просил ли Зеленский выступить посредником между ним и главой Кремля Владимиром Путиным.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Чтобы кто-то стал посредником, нужны три стороны - Россия, Украина и посредник. Для танго нужны трое. И я не думаю, что у нас их три на данный момент", - сказал премьер.

Напомним, Нетаньяху привез Зеленскому целый пакет предложений.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский призвал власти Израиля признать Голодомор геноцидом украинского народа.

Также портал Знай.ua писал, что супруга премьер-министра Израиля оказалась в эпицентре громкого международного скандала.