В сети всплыла информация о том, где живет известный украинский певец, бизнесмен и "юный орел" Михаил Поплавский. Так, BIHUS.info сообщает, что у исполнителя есть дом на 1000 квадратов, собственное озеро и полгектара земли. Об этом сообщают "Наші гроші".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Здесь он постоянно фоткаеться для Instagram на радость подписчикам. Его эти владения только фактически, но на бумаге владельцы — другие люди. Оказывается, не только студенты танцуют под дудку Поплавского! Смотрите, кто юридически владеет поместьем:

- часть участка якобы арендует проректор КНУКИМ Наталья Гайсинюк.

- остальные (с домом вместе) оформлена на ее 71-летнего отца.

"Местные говорят — дом точно Поплавского. А мы еще и зафиксировали у него утром авто, на котором ректор снимался в видео для своего YouTube (на котором он, скорее всего и ездит). Вот только в декларациях бывшего нардепа такой роскоши не увидишь. Но теперь он не в Раде, поэтому, может это ему развяжет руки. Кого он прихватил с собой, "вылетая" из парламента. Как думаете, как повлияет снятие неприкосновенности на Поплавского?", - пишут в BIHUS.info.

Напомним, Межигорье и рядом не стояло: журналисты показали "парад роскоши" в дворце Ахметова.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский дал надежду "евробляхам", но не все так просто: в МВД отличились неоднозначным заявлением.

Знай.ua писал, Зеленский нанес сокрушительный удар по Ахметову: чего лишится самый скандальный олигарх страны.