Партии украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа" должны отойти около 60% руководящих позиций в комитетах Верховной Рады нового, IX созыва.

Об этом в четверг, 22 августа сообщил руководитель партии Дмитрий Разумков.

"Пока идут консультации с коллегами по распределению должностей в комитетах. Я не уверен, что сегодня мы сможем завершить этот процесс. Мы работаем над этим вопросом и над другими вопросами по подготовке первого пленарного заседания и торжественного заседания ВРУ". Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 сентября: чего нельзя делать в этот день

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

С каждого украинца соберут по 4 тысячи гривен: куда пойдут тяжело заработанные деньги

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Глава "Слуги народа" отметил, что под руководящими должностями имеет в виду не только глав комитетов, но и первых заместителей с секретарями.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

"Есть переговоры относительно тех или иных позиций, которые будут предложены другим политическим силам. Мы считаем, что согласно пропорции - 60% руководящих позиций в комитетах должны отойти политической партии "Слуга народа", но сейчас идет этот процесс". Дмитрий Разумков

Напомним, что политпартия "Слуга народа" делегирует Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука на должности спикера и первого вице-спикера украинского парламента. Об этом сообщил новоизбранный депутат от "ЕС" Артур Герасимов.

Как сообщал ранее Знай.uа, у заместителя Луценко обнаружили "прослушку".

Также Знай.uа писал о том, что Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко.