Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил продавать наркотики, которые были изъяты правоохранителями, в Россию.

Об этом он сказал на коллегии министерства. Соответствующее видео появилось на официальной странице МВД Украины в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Глава Национальной полиции Сергей Князев во время отчета назвал количество наркотиков, изъятых с начала года: "Изъято более 5 тонн наркотического зелья. Из которых почти тонна героина, 657 кг кокаина".

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Аваков прервал выступление Князева и обратился к министру финансов Оксаны Маркаровой: "Купите у нас, пожалуйста, все это. Нам очень нужны эти деньги. Примите соответствующий закон. Я вам хоть оптом отдам. Я вас очень прошу. Пришлите к России, они там торгуют самолетами МИД". Маркарова в ответ улыбнулась и сказала, что это смешно, но "без изменений к законодательству это невозможно". Затем Аваков извинился перед Князевым и тот дальше продолжил отчитываться.

Эпизод начинается на видео с 25:53.

Колегія МВС щодо аспектів діяльності органів системи МВС

#наживо Колегія Міністерства внутрішніх справ щодо аспектів діяльності органів системи МВС

Geplaatst door МВС України op Vrijdag 23 augustus 2019

Напомним, Зеленский лишит депутатов неприкосновенности: через несколько дней будут отвечать за все.

Как сообщал Знай.uа, блогерша растрогала украинцев мощной мотивацией к успеху: благотворительность, или дорогие тряпки - решать только тебе.

Также Знай.uа писал, что Зеленский решил раздавать пенсии направо и налево: к чему здесь израильтяне.