Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Лилии Сопельник, тещи шоумена Сергея Притулы и депутата Виталия Хомутынника, которая 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком. Передает "УП".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщают в прокуратуре Киева, Сопельник назначили домашний арест с запретом покидать место жительства с 23:00 до 6:00. Скор действия меры пресечения продлится до 22 октября 2019 года.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, женщину подозревают по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. 59-летней женщине грозит до 8 лет лишения свободы. По словам очевидцев, Сопельник перепутала педали и наехала на женщину с ребенком. Пострадавшие находятся в больнице с тяжелыми травмами.

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 22 augustus 2019

Напомним, лидер "Антител" поставил диагноз политикам из шоу-бизнес.

Как сообщал портал Знай.uа, Притула назвал плюсы и минусы "Голоса" и рассказал о своих планах.

Также Знай.uа писал о том, Сергей Притула снова угодил в больницу.