Осень на Новом будет максимально разной – модельно-красивой, звездно-смешной, сериально-социальной. Новые ведущие, новые участники проектов, да что там, новые проекты! Презентовали сезон тоже по-новому – на пресс-завтраке, где руководство и первые лица канала рассказали о том, что ждет зрителя.

"Знай.ua" также побывал на этой встрече. 

Ресторан на набережной Днепра. Утро. За столиком под пальмой новая ведущая "Ревизора" Юлия Панкова пьет кофе с "ревизором красоты" Еленой Филоновой.

Юлия Панкова и Елена Филонова

На соседнем диване креативный продюсер "Топ-модели по-украински" Андрей Оленич хохочет на пару с экспертами проекта Владимиром Демчинским и Сергеем Никитюком.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Владимир Демчинский

Только что они фотографировались с картонными фигурами Сони Плакидюк и Аллы Костромичевой. Прекрасная половина проекта не смогла приехать, так что их заменили ростовые куклы.

Катерина Ведмеденко и Сергей Никитюк

Чуть дальше – самый громкий столик. Это актеры Improve Live Show – Рома Мещеряков, Владимир Шумко и Костя Трембовецкий. Эти ребята знают толк в юморе и импровизации.

Хотя актеры сериала "Будиночок на щастя" Виталина Библив, Костя Войтенко и Назар Заднепровский могут составить им достойную конкуренцию. Они шепчутся за соседним столиком.

Виталина Библив, Костя Войтенко и Назар Заднепровский

За кулисами в это время прячется MELOVIN – его присутствие для людей в зале пока секрет.

Новый канал собрал всех своих героев в честь громкой презентации осеннего сезона 2019. Ведь он будет просто бомба! Частично – сериальная бомба. И стартанет в эфире 26 августа.

Алексей Гладушевский

"В новом сезоне у нас будет 16 проектов, семь из них – премьеры. Это много! – говорит генеральный директор Нового канала Алексей Гладушевский. – При этом несколько проектов были придуманы и разработаны каналом. Часто бывает, что украинскому телевидению делают замечания, мол, мы покупаем форматы и не производим ничего своего. В этом сезоне мы доказали обратное. Посмотрим, как это примет зритель".

В этом сезоне, по словам гендиректора, Новый канал поработал со всеми топовыми партнерами и студиями украинского рынка: со Студией "Квартал 95" сняли совместный проект Improve Live Show, ситком "Медфак" создавался в сотрудничестве с "Дизель Шоу", сериал "Новенька" – с Film.ua, "Подорожники" – со Star Media, а второй сезон хита прошло года "Будиночок на щастя" с IQ Production.

Гендиректор Нового канала

Но, конечно, все основные проекты Нового канала производит Star Light Media Production.

Интересности сезона

Третий сезон "Топ-модели по-украински" пришли представить руководитель студии Виктория Вишнякова, креативный продюсер Андрей Оленич, а также эксперты проекта – модельный букер Сергей Никитюк и новый член команды – дизайнер Владимир Демчинский.

Сергей Никитюк, Андрей Оленич, Виктория Вишнякова и Владимир Демчинский

Стоит подчеркнуть, что третий сезон ТМПУ – исключительно женский.

"Тема сезона – вдохновение, и наши эксперты в нем ищут музу, – говорит Андрей Оленич. – Женщины в разное время становились музами для великих людей. Для наших девушек это значит, что если полюбить себя и найти в себе силы, можно стать музой для дизайнеров, с какими бы параметрами и какого бы роста ты ни была".

Новое "звание" – "Шалена зірка"

По словам директора Студии 1 Елены Антоновой, два главных осенних хита на Новом – это шоу "Шалена зірка" с Лесей Никитюк и "Дети против звезд", которое ведет Сергей Притула. 29 августа зрители впервые увидят "Шалену зірку". По словам Леси, это шоу, где можно быстро получить звание Народного артиста. В смысле – Шаленої зірки.

Шалена зірка

"В этом проекте звезды и поют, и танцуют, – говорит Елена. – В четырех конкурсах набирают баллы и в финале перевоплощаются в известного артиста. В результате голосования зрителей в зале и определяется победитель и обладатель звания "Шалена зірка".

Леся Никитюк

Притула ладит с детьми

В октябре стартует шоу "Дети против звезд". Как призналась Елена Антонова, этот проект был сложным в производстве и реализации, но очень интересным по своей концепции.

Дети против звезд

"В одном из спецвыпусков "СуперИнтуиции" с Сергеем Притулой были очень талантливые детки, – вспоминает историю создания проекта Антонова. – Мы увидели, что у него нереальный коннект с этими детьми. Он феноменально общается с ними, обращается к ним на "вы", так их вдохновляет, что малыши раскрываются. Очень радостно понимать, что в нашей стране есть огромное количество талантливых детей".

Дети против звезд

Так и образовался проект, в котором дети от 7 до 11 лет бросают вызов знаменитостям, каждый "сражается" с какой-то звездой в своем таланте.

Педан кайфовал на съемках

В момент, когда модератор пресс-завтрака, директор департамента маркетинга Нового канала Ольга Балабан объявляла проект "Эксы", в зал буквально влетел Александр Педан. И тут же оказался на сцене. Вместе с креативным продюсером Лорой Мальцевой он представил и новинки реалити, и свою соведущую, психолога Наталью Ежову. Во втором сезоне проекта будут участвовать не просто "бывшие", а пары, прожившие в браке и даже имеющие общих детей.

Александр Педан и Лора Мальцева

"На самом деле проект классный! За 10 лет на Новом канале было все: я работал в полях, снимался в студийных проектах, – признается ведущий. – На "Эксах" мне было комфортно, кайфово и интересно".

По словам Александра, в реалити очень много жизненной правды, откровенных разговоров и драматических ситуаций.

Александр Педан

"Отношения – это работа, – объясняет Педан. – В них всегда бывают трудные моменты. Проект "Эксы" именно об этом".

3 000 испорченных перчаток

В октябре на экраны Нового выйдет 10-й, юбилейный сезон проекта "Ревизор" с новой ведущей Юлией Панковой. Как призналась на сцене директор Студии Катерина Ведмеденко, им было очень страшно, но теперь, после всего пережитого, они могут твердо сказать – это их проект! А Юлия Панкова – бесстрашная ведущая.

Ревизор Юлия Панкова

"Мы действительно проверили 60 локаций, было испорчено больше чем 3 000 перчаток, – рассказала Юлия. – Я впервые за 10 лет увидела таракана! А ведь мама мне говорила, что их уже давно нет (смеется). В прошлом я повар, и мне было очень интересно работать над этим проектом. Мы с командой сделали все возможное, чтобы зрителю было интересно".

Елена Филонова

Новинкой может похвастаться и бьюти-ревизор Елена Филонова. Теперь у нее появилась личная табличка ревизора красоты. Она давно о ней мечтала.

Сериалы на Новом

И впервые на Новом – три месяца крутых сериалов! Пять проектов, которые были созданы специально для канала, будут идти в эфире один за одним. С 26 августа до 26 декабря. От ситкома о студентах-медиках "Медфак" до детективной мелодрамы "Новенька". Поклонников "Будиночка на щастя" ждет продолжение. И Костя Войтенко вместе с Виталиной Библив и Назаром Заднепровским пообещали, что всем будет так же весело, как им было на площадке.

"Мы сейчас смотрели видео и вспоминали, как нам было смешно на съемках, – сознается Костя Войтенко. – Для меня самый большой показатель, когда ты в кадре, и не можешь остановится от смеха. И видишь, как смеются твои коллеги".

Костя Войтенко

Сильное впечатление на присутствующих журналистов произвел трейлер молодежного триллера "Первые ласточки". И создатель сериала Женя Туник заверил, что зрителей ждет открытие новых звезд, потому что им удалось найти великолепных молодых актеров.

А кульминацией представления сериалов канала стало выступление певца, участника "Евровидения" MELOVIN'а.

MELOVIN

Он представил саундтрек к молодежной мелодраме "Новенька", песню "На хайпі". На сцене к нему присоединился исполнитель главной мужской роли, которому Мел отдал свой "поющий" голос в сериале, Егор Козлов.

"Приятно начинать это утром с вами, – улыбаясь, заметил MELOVIN. – Отсюда отличный вид на Днепр!"

Это драйвовое живое выступление и стало "вишенкой на торте" презентации осеннего сезона Нового канала в ресторане Queen.

Пресс-завтрак

Сезон будет ярким и насыщенным. Ждем осень и включаем Новый! С 26 августа стартуют "Топ-модель по-украински", "Вар’яти-шоу", "Хто зверху?", Improve Live Show, а также два новейших проекта: сериал "Медфак" и шоу "Шалена зірка" с Лесей Никитюк.

Напомним, ранее "Знай.ua" побывал за кулисами “Вар’яти-шоу” и пообщался с Виталием Тыльным о 4 сезоне юмор-шоу. 

Также сообщалось, что Сергей Притула рассказал о роли своей жены Екатерины в его жизни

Кроме этого, Притула признался, о чем договорился с женой еще в самом начале совместной жизни