Украинцам не дают покоя отголоски правления президента Петра Порошенко. Так, в сети блогер Михаил Шнайдер показал общественности еще одного чиновника, который запомнится коррупционными подвигами.

Об этом стало известно благодаря публикации Михаила Шнайдера в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оксана Маркарова

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Наследие режима Порошенко". Знакомьтесь это министр финансов Украины, Оксана Маркарова. Оксана Сергеевна МИЛЛИОНЕРША и...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 23 augustus 2019

"Знакомьтесь это министр финансов Украины, Оксана Маркарова. Оксана Сергеевна МИЛЛИОНЕРША и ценительница Роскоши. Она владеет: ТРЕМЯ квартирами в Киеве, квартирой во Львове, ДВУМЯ загородными домами и ПЯТЬЮ участками под Киевом. В автопарке у нашей "Героини": Хонда Аккорд, Мерседес СL500 и Тойота Хайлендер. Также Оксана Сергеевна задекларировала: лошадь ганноверской породы, коллекцию графики Украинских художников 19-21 веков, коллекцию драгоценных монет, и собрание антикварных Книг. На банковских счетах и наличными, Оксана хранит более 8 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. Впечатляет? И это только то, что она посчитала нужным внести в свою Декларацию. Ну и естественно, все эти богатства, были нажиты "Непосильным" трудом на благо нашего Государства. Ведь ещё начиная с 2015 года, Оксана Сергеевна занималась "Спасением" Украинской экономики, под чутким руководством знаменитой Яресько. Вот таких "Ценных" кадров, оставил после себя Пётр Алексеевич. Хотя я искренне надеюсь, что совсем скоро, мы о них забудем НАВСЕГДА...", - написал Михаил Шнайдер.

Напомним, Кравчук напророчил украинцам светлое будущее при Зеленском: вопреки словам Путина о "случайном государстве".

Как сообщал Знай.ua, Украине выгодно закупать уголь по формуле "Роттердам+", которую третий год расследует НАБУ, - эксперт.

Знай.ua писал, как заработать на взятке: у Зеленского нашли украинцам прибыльную работу, заняться может каждый.