Популярный украинский ведущий из "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров и президент Украины Владимир Зеленский, как оказалось, договорились о разделе государственных должностей еще давно. Об этом стало известно благодаря обнаруженному журналистами Znaj. ua видеоподтверждения.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы с Зеленским обо всем договорились. В лучших традициях нашей политики раздеребанили в кулуарах самые желанные государственные посты. Пошутили. Спели. А заодно обо всем договорились: должность премьер-министра Володя отдает мне🙂", - пишет Комаров под старым видео.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В ролике Дмитрий Комаров поет о том, что он любит "свою страну, свою жену, свою собаку" вместе с Владимиром Зеленским в то время, когда тот еще был актером популярного сериала "Слуга народа" и артистом студии "Квартал 95".

Оказалось, что провокационный ролик за 2017 год лишь стал анонсом выхода второго сезона "Слуги народа". Однако уже тогда ведущий решил не упускать шанс и на камеру взял у Зеленского важное обещание.

"Если станешь президентом, я забиваю место премьер-министра. По рукам", - резюмирует ведущий.

В качестве подтверждения договоренности Зеленский и Комаров пожали руки. Так что вполне вероятно, что должность премьер-министра достанется не известным кандидатам из партии "Слуга народа", а Дмитрию Комарову по давней мужской договоренности.

Мы с Зеленским обо всем договорились. В лучших традициях нашей политики раздеребанили в кулуарах самые желанные государственные посты. Пошутили. Спели. А заодно обо всем договорились: должность премьер-министра Володя отдает мне🙂 Ну а если шутки в сторону, то сегодня премьера #слуганарода2 Я уже видел. Это круто. Рекомендую.

Geplaatst door Дмитро Комаров op Maandag 23 oktober 2017

Напомним, Дмитрий Комаров ко Дню Независимости подготовил украинцам особый подарок, раскроет изнанку родной страны.

Как сообщал Знай. ua, молоденькая жена Комарова покорила сеть патриотизмом.

Также Знай. ua писал, что тайну Дмитрия Комарова раскрыли всей Украине, такого не ожидал никто.