Будущий народный депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая рассказала о своих впечатлениях от Дня Независимости в Киеве. Соответствующий пост появился в Facebook.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Главное: мы впервые за последние 5 лет не пускали пыль в лицо. Мы впервые в 189-й китайский раз не говорили "Остаточне прощавай". И, что очень важно, сегодня не появилось 20 свежих генералов", - пишет она.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Богуцкая отмечает, что особенно ее впечатлило то, что президент начал этот важный день с улицы Институтской, а ведущий объявил не "первую леди", а "Пани Елену Зеленскую".

" И это правильно. Наши Первые Леди- в самые трудные часы страны ушли вместе с мужчинами защищать страну", - отмечает она.

Богуцкая отметила, что президент Владимир Зеленский произнес очень сильную речь с правильно расставленными акцентами.

"Украине не 28 лет, а больше тысячи. Понравилось сравнение Украины с матерью. Именно так и я сравнивала, когда боролась за Украину в Крыму: я не могу предать Украину так же, как не могу предать свою старенькую и больную маму. Тронуло сравнение с детьми Крыма и Донбасса. Именно так я писала с начала 14 года: Крым- это сын Украины, которого отняли, чтобы воспитать янычаром", - признается она.

Также Лиза Богуцкая призналась, что ее очень зацепило, что президент награждал рядовых, сержантов, старшин. И только двух полковников и одного вице-адмирала. Кроме того, награждали еще не только военных, а учителей, спортсменов и врачей.

"Гимн. Это особая история. Девочка. Хор. Тина Кароль. Великолепно. Пробирало до мурашек. Все было очень круто. За исключением немного смазанного финала. Он как-то стерся. Акцента не хватало. Про Порошенко, замотанном во флаг даже не хочу писать. Косит от тюрьмы. Признают невменяемым и дело с концом", - призналась Богуцкая.

По ее мнению, впервые "Праздник был Праздником". Она отметила, что не было техники, которую покрасили и отремонтировали контрабандными запчастями из страны-оккупанта и безумного пафоса. Елизавета убеждена, что Украине удалось вырваться из "тошнотворного безумия".

"З днем Незалежності. Зі святом! З народженням Новітньої України!", - резюмировала Богуцкая.

Расскажу о своих впечатлениях о сегодняшнем дне. Главное: мы впервые за последние 5 лет не пускали пыль в лицо. Мы...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 24 augustus 2019

Напомним, Богуцкая раскрыла секрет скандального фото.

Как сообщал Знай. ua, Богуцкая рассказала об ужасах подачи е-декларации.

Также Знай. ua писал, что Богуцкая намекнула Зеленскому на невиданную "мерзость" в "Слуге народа".