Анастасия Приходько считает, что в политику нужно идти только ради живого, человеческого общения с обществом, как заявила она в интервью. В данный момент певица является общественным деятелем, соучредителем общественного движения "Требую перемен".

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Она отмечает, что основным качеством для любого политика должна быть любовь к людям. Если политик любит людей, то он не будет воровать, лгать и поступать подло.

"Мне безумно нравится делать людей счастливыми и, мне кажется, это главное качество для политика. У меня был бы самый главный законопроект – это страховая медицина, он был бы у меня первым, потому что это страхование жизни каждого украинца", - говорит Приходько.

Популярные статьи сейчас

Принцесса Шарлотта проболталась в школе: дочь Миддлтон и принца Уильяма раскрыла семейный секрет

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

Она также высказала свою точку зрения о ситуации на Донбассе. По ее мнению, нужно поменять сам формат переговоров и нужно использовать, так называемый, Будапештский меморандум.

"Минские договоренности не действуют. Почему ни разу никто не предложил собраться в Будапештском формате, со странами-гарантами? Вообще, я бы хотела видеть полководца, который воюет за свою страну. Потому что Порошенко был слабохарактерным Винни-Пухом", - добавила Приходько.

Напомним, ранее "Россия-24" на День Независимости Украины совсем сошла с ума: в студии соберутся путинские наемники и "бойцы ВСУ".

Также Знай.ua писал, что кандидат в нардепы Приходько вместе с "титушками" срывает работу ОИК №210.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в "ДНР" запустили межгалактический поезд, в сети истерика: "Покруче гиперлупа".