Известный украинский блогер Михаил Шнайдер назвал главную причину, по которой, пока еще действующий премьер-министр Украины, Владимир Гройсман может уходить со спокойной душой в отставку.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Рак у Заворотнюк: врачи подтвердили худшие опасения "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Так, в соцсети Facebook Михаил Шнайдер заявил, что из Херсона пришла баржа с арбузами, и теперь Гройсман может уходить, прикрепив к посту весьма забавную фотографию.

Вершина карьеры Гройсмана. Вчера наконец-то прибыла баржа с Херсонскими Арбузами. Теперь Владимир Борисович, с чистой совестью может идти в Отставку.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 25 augustus 2019

"Вершина карьеры Гройсмана. Вчера наконец-то прибыла баржа с Херсонскими Арбузами. Теперь Владимир Борисович, с чистой совестью может идти в Отставку.", - подписал публикацию блогер.

Напомним, украинцам наобещали золотые горы: когда минималка взлетит до 7000.

Как сообщал Знай.ua, маты, злорадство и советы по референдуму: что чаще всего пишут хакеры на взломанных страницах политиков.

Знай.ua писал, в Киеве ГАЗель ушла под землю, переполох на весь район: хозяйственный "талант" Кличко показали одним фото.