Известную украинскую волонтерку Яну Зинкевич назначат председателем временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. Подготовительная подгруппа Верховной Рады поддержала данное решение.

Об этом рассказал после заседания народный депутат от политпартии "Европейская солидарность" Артур Герасимов, -пишет Интерфакс-Украина.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сегодня подготовительная подгруппа предварительно проголосовала за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. И на ее руководство было единогласно избрали представителя ЕС Яну Зинкевич", — сообщил Герасимов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как известно, Яна Зинкевич — медик-волонтер, которая заняла седьмое место в избирательном списке Европейской солидарности. Ранее Яна получила предложение отойти от волонтерства и уйти в политику от самого Петра Порошенко. Эта новость без преувеличения очень огорчила многих украинцев.

Напомним, ствло известно, кто войдет в состав парламентской коалиции вместе со Слугой народа.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, у Зеленского представили новую систему голосования в Верховной Раде, теперь кнопкодавство отойдет в историю.

Также портал Знай.uа писал, что президент Зеленский уволил своего советника Стефанчука.