Стало известно, что Верховный суд отменил протокол ЦИК Украины о результатах выборов в округе №198 Черкасской области, которым был признан избранным народным депутатом самовыдвиженец Сергей Рудык.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Следует отметить, что данное решение суд принял в субботу, 24 августа, по иску кандидата в депутаты по округе №198 от "Слуги народа" Наталии Дьяченко.

"Признать противоправным и отменить протокол Центральной избирательной комиссии о результатах выборов народных депутатов Украины в одномандатном избирательном округе 198 от 21 августа 2019 года", - говориться в решении суда.

Суд также обязал ЦИК продолжить действия по установлению результатов выборов в округе №198 по результатам выполнения решений Шестого апелляционного административного суда от 6 и 10 августа, и Верховного суда от 12 августа.

Напомним, что Владимир Зеленский дал депутатам последний шанс.

Как сообщал портал Знай.ua, кто станет новой главой Верховного Суда Украины.

Также портал Знай.ua писал, что власть совершает уголовное преступление при распределении комитетов в отношении оппозиции.