Первый президент Украины рассказал, что у Виктора Януковича была идея, схожая с нынешней Зеленского. Он раскритиковал действующего главу государства за идею переезда, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, он не согласен с Зеленским и не считает "ауру" на Банковой плохой и полностью раскритиковал идею с переездом офиса президента.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Негативно. Надо искать не место, а государственное решение. Решения, которые будут защищать Украину, можно принять где угодно – даже на улице", - рассказал он.

Кравчук дал совет Зеленскому, чтобы тот не горячился и работать там, где будет более продуктивно.

"Тогда в шахту надо идти, там лучше атмосфера. Там созданы соответствующие условия. Я не думаю, что в Украинском доме, где был музей Владимира Ленина, атмосфера лучше. Там дух соответствующий. Есть оснащенный офис. Надо работать, принимать решения адекватно украинской ситуации, защищать Украину, быть президентом Украины и не думать, где сидеть", - добавил первый президент.

Кроме того, Кравчук вспомнил, как у Виктора Януковича во времена его президентства была идея возможности переезда АП.

"Перенос за пределы Киева, где-то на окраину, где большая территория, подъезды, чтобы не мешать людям жить и работать, потому что тут, когда приезжает делегация, мы стоим, извините за слово, раком… В Киеве можно найти много красивых мест, еще не занятых, а тут сделать место отдыха. Старый Киев, Печерские холмы, история, люди ходят… Можно туризм развивать", - рассказал он.

Кравчук убежден, что ауру меняют люди, а не места.

"Надо это разумно, цивилизованно, квалифицированно сделать, а не просто – мы хотим переехать в Украинский дом. Воздух не годится? Аура не годится? Так нельзя ставить вопрос! Ауру меняют люди", - подытожил экс-президент.

Напомним, у Зеленского заговорили о коалиции с "Голосом".

Как сообщал Знай. ua, суд отменил победу самовыдвиженца по иску "Слуги народа".

Также Знай. ua писал, что у Зеленского анонсировали новую систему голосования в Раде.