Президенту Украины Владимиру Зеленскому часто упрекают, что он зависит от украинского олигарха Игоря Коломойского. Однако секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что это абсолютно не так.

Читай Знай.аu в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Данилюк отметил, что Зеленский не встречался с Игорем Коломойским с момента принятия решения о национализации Приватбанка. По словам Александра Данилюка, он ни разу не заметил, чтобы действующий гарант украинской Конституции подчинялся чьей-то мысли. Тем более, он не замечал, что Владимир Зеленский следовал указаниям Игоря Коломойского.

Володимир Зеленський
Володимир Зеленський

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Мы с ним не общались после национализации...Поймите, я являюсь частью команды президента, я работаю с ним с момента предвыборной кампании. Тогда я принял решение присоединиться, а президент принял решение взять меня в команду. Он человек, который сам принимает решения", - говорит Александр Данилюк.

Александр Данилюк
Александр Данилюк

Отметим, что сам олигарх Игорь Коломойский неоднократно заявлял, что Зеленский не имеет времени на встречи с ним. А недавно Коломойский оценил деятельность Зеленского и его команды и заявил, что его "никто не слушает".

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"Они пока грамотно все делают, все нормально. Но еще пребывают в эйфории, им кажется, что море по колено. Я им пытаюсь как-то донести, что у Петра Алексеевича было 303 человека парламентское большинство в ноябре 14-го года. И через год все, как дым над водой развеялось. Но пока меня не слышат", – резюмировал олигарх.

Напомним, коллега Зеленского разложил по полочкам закон о языке: что не так по мнению бывшей звезды КВН.

Как сообщал Знай.uа, "Зеленский за эти 100 дней сделал гораздо больше, чем ожидалось": подводим первые итоги правления президента.

Также Знай.uа писал, что у Зеленского пытаются определится с вице-премьером: человек Коломойского против человека Разумкова.