Кресло Министра здравоохранения Украины в новом Кабинете министров может занять бывший глава Одесской области Максим Степанов.

Об этом пишет LB.ua.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кто такой Максим Степанов

Степанова назначил бывший президент Порошенко губернатором Одесской области сразу после Михеила Саакашвили. А между первым и вторым туром выборов бывший глава государства его же и уволил.

Популярные статьи сейчас

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

Показать еще

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Степанов заявлял, что его увольнение было непосредственно связано с низким рейтингом экс-президента в регионе, и как следствием слабыми показателями на выборах.

Степанов был одним из тех, кто публично обвинил Порошенко в том, что он использует бюджетные средства для собственного пиара. Речь идет о монетизации субсидий, которые должны были попасть в руки украинцев накануне выборов. 

Степанов имеет профильное образование и проявляет большое желание работать в этом направлении на благо государства и народа.

Напомним, в киевском аэропорту задержали кольшню главу МИНЗДРАВА Ларису Богатыреву, которую подозревают в хищении государственных средств в особо крупных размерах.

Как сообщал ранее Знай.uа, суд отменил победу на выборах депутата от "Слуги народа".

Также портал Знай.uа писал, что украинцам представили новую Верховную Раду.