Президент Украины Владимир Зеленский еще во время предвыборной кампании показал, что не будет придерживаться правил традиционной политики. Так, по случаю 100 дней пребывания на посту главы государства, он не будет устраивать помпезную пресс-конференцию. Вместо этого на телеканале 1+1 выйдет интервью Зеленского с его другом актером Станиславом Бакановим.

Политтехнолог объяснил, почему такие действия Зеленского могут быть более выигрышными, чем продолжительные речи бывшего гаранта Петра Порошенко. Соответствующее сообщение Подоляк опубликовал на личной странице в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вместо помпезной пресс-конференции на 150-200 журналистов с классическим названием "Первые сто дней президента: успехи и провалы", ВО (Владимир Александрович - ред.). решил душевно и тет-а-тет поговорить с партнером по актерскому цеху Бокланом для спецпрограммы телеканала 1+1. И? Не имеет права? Обязан играть в традиционные игры и получать депрессии и неврозы на ровном месте? Ему просто некомфортно слушать однотипные и заунывные вопросы и претензии, в тысячный рад отвечать на что/то инфантильный, мимикой реагировать на надменные замечания", - говорится в сообщении Подоляка.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Бюджет на 2020 год приготовил украинцам "сюрприз": о надбавках пенсий и больших зарплатах придется забыть

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала! 

"кстати, прошлый президент (если забыли, это был Порошенко) в первые годы своего "славного правления" как раз очень любил красоваться перед журналистами. Уподобляясь легендарному словоблуду Фиделю Кастро, он часами томно и пафосно рассказывал о своих нынешних и будущих свершениях, бесконечно под яркими софитами, примитивно флиртовал с журналистами. Понимаю, что кому-то эти модели общения очень нравятся. Но по большому счету, все это не имеет ни малейшего отношения к реальному миру. Где пресс/конференции в традиционных форматах - только постановочные рекламные шоу, рекламируют не товар, а идеальную ошибочность того или иного политика", - добавил политтехнолог.

дивный новый мир)... Владимир Александрович Зеленский явно отказался от традиционных форматов работы с отечественными...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Woensdag 28 augustus 2019

Отметим, что интервью с Зеленским о его 100 дней на посту президента покажут на телеканале 1+1 в субботу, 31 августа, в 20:15. Соответствующий анонс уже появился в сети, в частности, его опубликовала студия "Квартал 95" своей странице в Facebook.

"100 днів президентства Володимира Зеленського"

Вже зовсім скоро буде 100 днів, як Володимир Зеленський є президентом України. За цей час в українців з'явилося багато запитань. Наприклад: Що було зроблено для країни за цей час? Які смс пише Зеленському Коломойський і що Андрей Богдан постійно шепоче на вухо?

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Dinsdag 27 augustus 2019

Напомним, Знай.uа нашел пророческое видео: Зеленский и Комаров обо всем договорились, Дима - новый премьер?

Как сообщал Знай.uа, "Зеленский за эти 100 дней сделал гораздо больше, чем ожидалось": подводим первые итоги правления президента.

Также Знай.uа писал, что речь Зеленского перевели в цифры и сравнили с Порошенко: разница очевидна.