Сегодня, 29 августа новый парламент собрался на первом заседании. Еолишній президент, а теперь депутат Верховной Рады из фракции "Европейская солидарность" Петр Порошенко попытался вырвать из рук журналиста издания "Правовой контроль" Артура Журбенко телефон. Об этом сам Журбенко сообщил на своей странице в Facebook.

"Первый журналист, у которого Петр Порошенко вырвал у #Рада9 телефон - я)" - написал он.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала.

Видео инцидента опубликовал в своем ролике блогер Анатолий Шарий. Поняв, что он сделал это в прямом эфире, Порошенко сделал вид, что извиняется и "разрешил" трансляцию, да и пошел себе дальше.

"Извините, транслируйте дальше", - сказал Порошенко.

Недавно Порошенко прославился проводя в статусе президента весной предвыборную кампанию. Его охрана крайне жестко реагировала на попытки задавать ему вопросы и снять это на камеру. Экс-президент неоднократно нападал на людей, пытаясь отобрать телефон или иначе "наказать". В частности, широко известны случаи, когда он сорвал шапку с девушки, а также схватил за нос мужчину.

Напомним, приезд Зеленского и торжественная присяга слуг народа: онлайн-трансляция из новой Рады.

Как сообщал портал Знай.uа, Разумков со "Слуги народа" не сдержался перед матерями погибших героев: слезы текли градом, фото.

Также Знай.uа писал об отмене депутатской неприкосновенности: Порошенко пошел против решения Зеленского.