Сегодня, 29 августа новый парламент собрался на первом заседании. Избран народный депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД.

Нардеп имела неосторожность написать кому-то сообщение в мессенджере, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот. Фото переписки сделали журналисты "Страны".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В переписке народный депутат Украины писала, похоже, подруге. Но об этом теперь знает вся страна.

"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я очень расстроена, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч", - сказано в сообщении.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала.

Следует отметить, что народные депутаты сформировали временный президиум первой сессии Совета IX созыва. В состав президиума вошли представители партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук, "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юлий Иоффе, Всеукраинского объединения "Батькивщина" Андрей Кожемякин, партии "Европейская солидарность" Михаил Забродский и партии "Голос" Ярослав Железняк.

Напомним, приезд Зеленского и торжественная присяга слуг народа: онлайн-трансляция из новой Рады.

Как сообщал портал Знай.uа, Разумков со "Слуги народа" не сдержался перед матерями погибших героев: слезы текли градом, фото.

Также Знай.uа писал об отмене депутатской неприкосновенности: Порошенко пошел против решения Зеленского.