Стартовала работа новой Советы. Кроме работы депутатов журналистов конечно же интересует и их отдых. Как проходит обеденный перерыв народных избранников и чем их кормят в парламентской їдільні.

Об этом сообщает "Рбк".

Как видно из представленного, 29 августа, меню, выбор немалый и блюда вкусные и питательные.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

На первых традиционно - борщ (45 грн за порцию) и суп-пюре из кабачков (33 грн). На одном - масса гарниров (от 11 до 50 грн за порцию). Вторые блюда также стоят недорого. Самое дорогое блюдо - люля-кебаб с соусом, 80 грн за 100 граммов.

Также богатый выбор салатов.

Наконец, на десерт в Совете подают желе и ванильный крем.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

К слову, в прошлом году, в сентябре, в столовой ВР из традиционных украинских блюд были представлены: каша гречневая (12,25 грн за 150 гр), картофельное пюре (16, 84 грн за 150 гр), котлета по-киевски (44,80 грн за 128 гр), сельдь под шубой (32,80 грн 150 гр), зразы с капустой и грибами (18,20 грн 100 гр), винегрет (32,80 грн за 150 гр.), сырники со сметаной (32,84 грн 160 гр) и прочее.

Также в раде не редкостью были можно было увидеть бутерброды с красной икрой (55, 39 грн), а также и другие деликатесы, как, например, филе семги (160,61 грн за 100 гр), жареные тигровые креветок с помидорами черри (151, 91 грн за 55 гр.) И цены, как видно были совсем не ресторанные. К слову, простые украинцы в кафе отдавали за эти блюда больше.

Напомним, украинцам показали первые 100 дней президента Зеленского и колишньог главы государства Порошенко.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Дмитрий Разумков занял кресло спикера в Раде.

Также портал Знай.uа писал, что Юрию Луценко запретили покидать страну.