Президент Украины Владимир Зеленский на заседании будущей фракции партии "Слуга народа" предложил на пост министра внутренних дел кандидатуру действующего главы МВД Арсена Авакова.

Эту информацию сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Депутат фракции Слуга народа Роксолана Пидласа подтвердила эту информацию:

"По министру МВД предложение голосовать за Авакова от президента. Я считаю, что если это предложение от президента, мы будем его поддерживать". заявила нардеп

Напомним, что в четверг, 29 августа Верховный Совет девятого созыва начала работу. На первое торжественное заседание после досрочных выборов 21 июля прибыли приглашенные гости. Новый парламент начал свою работу в 10:00 с торжественного заседания. Президентская партия "Слуга народа" получила права коалиции.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, украинцам рассказали все подробности о предыдущей работе новоизбранного премьер-министра гончарука и кто он такой.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам показали первые 100 дней президента Зеленского и колишньог главы государства Порошенко.