В пятницу, 30 августа, на Житомирщине в жуткое ДТП попал нардеп от фракции "Европейская Солидарность" Михаил Бондарь. У него, вероятно, сломанные ребра и многочисленные ушибы.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Показать еще

Так, по данным Цензор.НЕТ, Михаил Бондарь ехал на машине, которую нашел через BlaBlaCar. У автомобиля лопнуло колесо, и он несколько раз перевернулся. Водитель и все пассажиры остались живы, но получили повреждения.

По словам Михаила, в автомобиле кроме него, находились водитель с женой и еще один пассажир. Нардеп возвращался домой, на Львовщину.

"Как произошла авария, я не видел, поскольку накануне сидели допоздна и голосовали. Сами, наверное, знаете. Я, соответственно, заснул. Пассажир, который был еще один, тоже уснул. Я вздрогнул уже от самого удара", - поделился народный избранник.

Также нардеп ссылаясь на очевидцев рассказал, что в автомобиле Mitsubishi Lancer, в котором он ехал, разорвалось колесо. После чего машина столкнулась боком, где сидел Михаил, с КАМАЗом, который проезжал рядом, от чего несколько раз перевернулся. Водитель грузовика тоже госпитализировали.

По словам Михаила Бондаря, жизнь ему и другим находившимся в машине людям спасли ремни безопасности.

В местной полиции рассказали, что ДТП произошло около 17:50 на 111-м километре автотрассы Киев-Чоп.

"По предварительной информации, Mitsubishi Lancer на большой скорости столкнулся с КамАЗом, после чего у легковушки отпало колесо, и он перевернулся", - рассказала старший инспектор местной патрульной полиции Татьяна Носадчук.

Депутата доставили в Коростышевскую центральной районной больницы. По словам Бондаря, у него ушибы на лице, руке и ногах, а также сильно болит спина. Пока неизвестно, есть переломы, поскольку врачи проводят диагностику.

"Моя медицинская карточка как депутата Верховной Рады IX созыва лежит в "Феофании", поэтому придется ехать туда на осмотр врачей", - говорит Бондарь.

Напомним, что Порошенко пошел против решения Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко вырвал телефон у журналиста просто из рук.

Также портал Знай.ua писал, что с Порошенко случился неприятный конфуз.