Олигарх Игорь Коломойский после выборов президента Украины встретился с пятым президентом Петром Порошенко в частном домовладении в Киеве. Об этом бизнесмен заявил в интервью Цензор.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Ушла из жизни звезда телевидения, которой восхищались миллионы: еще при жизни стала легендой

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Показать еще

Так, на вопрос работника СМИ, кто был инициатором встречи, Коломойский ответил, что некий посредник.

"Скажем так, медиатор некий. Типа того, что: "Вы не против?" Говорю: "Нет, не против". А он? "Он тоже не против". - "Ну, давайте увидимся", - говорит бизнесмен.

К тому же, у Коломойского поинтересовались, пытался ли пятый президент Украины договориться с ним о ненападении. Ведь он преследовал олигарха и сейчас ждет "ответку". Собеседник издания заверил, что Порошенко его не преследовал.

"Да он же меня не гонял. В этом же и вопрос. Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного", - разъяснил олигарх.

На вопрос о том, что обсуждалось на данной встрече, он дал расплывчатый ответ: мол, просто жизнь.

"Мы не обсуждали с Порошенко вопросы, связанные с проблемами его правления и тем, что происходило. Мы с ним ни о чем не договаривались, ничего не это самое. Мы просто поболтали. Про жизнь. Уважительно. Как он себя чувствует в роли не президента, например, какие у него ощущения. Нормально. Привыкает. Конечно, скажем, в последние годы его правления, у нас были не сильно солнечные отношения…", - сказал Коломойский.

Также его спросили, вправду ли Порошенко снял с банковского счета 34 млн долларов, чтобы убедить Коломойского не говорить о нем плохо.

"Знаете, такой вопрос надо задавать, если бы он снял по крайней мере 340 миллионов! 34 - это не наш с ним уровень! Такой суммой он не отделается, а надо делиться. Добрые слова - это бесплатно, это комплимент", - ответил бизнесмен.

Напомним, что Коломойский паразитирует на госкомпаниях.

Как сообщал портал Знай.ua, Коломойский вынес приговор гривне.

Также портал Знай.ua писал, что Коломойский удивил подробностями о встрече с Порошенко.