Ярослав Годунок, секретарь Бориспольского горсовета, - тот самый, которого Владимир Зеленский, президент Украины, выгнал в июле с совещания, устроил драку с переселенцем из оккупированной Луганской области.

Видео с дракой запостили на страницу "Борисполь для всех" в Facebook.

Драка случилась на первом этаже здания горсовета. С записей камер наблюдения можно увидеть, что Годунок зашел с улице, подошел к стоящим людям возле кабинета 101, и ударил одного человека по лицу. После этого началась драка.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Вторым участником потасовки был Игорь Петровскис, он переехал в Борисполь после того, как на Донбассе началась война.

Петровскис запостил в Facebook видео из больницы. В нем он обратился к Зеленскому, Авакову и СБУ, чтобы произошедшую драку взяли под личный контроль. Как он считает, Годунка необходимо привлечь к уголовной ответственности - госслужащий не имеет права так себя вести.

Негідник, розбійник секретар бориспільської міської ради

Geplaatst door Петровскис Игорь op Donderdag 29 augustus 2019

Петровскис также собирается обратиться к Сергею Бунину, нардепу Верховной Рады. Мужчина уверен, что Годунок действовал по совету Анатолия Федорчука, председателя горсовета. Петровскис утверждает, что Федорчук увидел его избитым, но не предпринял никаких действий.

После того, как Петровскис запостил видео, Годунок поспешил его прокомментировать: "Сепар должен отвечать за оскорбления меня, моей мамы и моей страны, и моего города. Получив по морде слегка, а притворяется, капельницу себе поставил и спектакль играет".

Годунок высказался насчет драки и на бориспольском радио, сказал, что пострадавший Петровскис якобы сотрудничал с "Партией регионов". Назвал его сторонником Путина и Гиркина, экс-главаря оккупантов "ДНР". Как говорит Годунок, мужчину уже неоднократно выгоняли с совещаний горсовета участники АТО.

Напомним, ранее обиженный на Зеленского "разбойник" Годунок опозорился в прямом эфире: "Вспомнили все".

Также Знай.ua писал, что Зеленский посадил на карандаш: чиновники Днепра рискуют повторить судьбу Годунка.

Еще Портал Знай.ua сообщал про "План Штайнмайера" для Донбасса: Зеркаль открыла глаза Зеленскому.