Следствие по делу подозреваемого в истязании активистов экс-беркутовца требует признать его виновным. Известно, что прокуратура обжалует решение Днепровского районного суда, который 30 августа оправдал экс-беркутовца Андрея Хандрыкина.

Об этом стало известно благодаря сообщению руководителя группы прокуроров Валерия Смирнова, сообщает один из украинских телеканалов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Беркут
Беркут

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По его словам, обвинение категорически не согласно с решением суда и собирается подавать апелляцию.

"Мы однозначно обратимся в апелляцию, где будет профессиональная коллегия судей, которая - я обоснованно надеюсь — примет справедливое решение", - отметил Смирнов.

Прокурор добавил, что судья вышла за пределы процессуальной "роли арбитра", когда не предоставил стороне обвинения, права реплик во время судебных дебатов по делу.

Напомним, Рябошапка крепко взялся за чиновников: генпрокурор озвучил план по посадке.

Как сообщал Знай.ua, из Квартала 95 пошел, а шутки остались: Зеленский с юмором рассказал о своих 100 дней президентства.

Знай.ua писал, Радуцкий принес Супрун публичные извинения: "Мне стыдно".