Михаил Радуцкий, нардеп от партии "Слуга народа" и основатель клиники "Борис" сегодня во время первого заседания Верховной Рады 9-ого созыва был пойман журналистами во время нелицеприятной переписке. Депутат в грубой форме выразился насчет Ульяны Супрун.

В итоге, Радуцкий извинился за свои слова в интервью Украинской Правде: "Мне стыдно за слова, а не за переписку, потому что это моя личная переписка с моим личным другом".

Радуцкий также добавил: "Такие слова публично – точно нельзя, но это моя личная переписка и не с руководителем партии, не с руководителем государства, а с моим личным другом. Он спросил в таком тоне – я в таком тоне ответил".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

Потом Радуцкий пояснил: "Как к человеку к госпоже Ульяне Супрун всегда относился и отношусь с большим уважением. В переписке не о Супрун шла речь".

Напомним, ранее Зеленский встретился со "слугами народа": обсудили Авакова, сокращение и прогулы нардепов.

Также Знай.ua писал, что Рябошапке пророчат кресло Луценко в ГПУ, но...: помощник Зеленского запутал украинцев - не все так просто.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Филарет, Разумков, Стефанчук и другие: кто открыл заседание новой Рады Зеленского.