В Кабинете министров заявили, что со 2 сентября включительно заседания будут проводиться в закрытом формате.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Мы изменим немного подходы в работе правительства... Заседания правительства не должны превращаться в шоу. И это очень важно, поэтому мы изменим формат их проведения", – объяснил на заседании Кабмина Алексей Гончарук, премьер-министр Украины.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого
Показать еще

"Сначала мы будем работать с министрами в нормальном режиме, который является адекватным для страны, на территории которой ведутся боевые действия. Но после заседания правительства будем выходить к прессе и общаться о том, какие решения приняты и почему", - подвел итог Гончарук.

Напомним, ранее cлед Балоги в "подставе" для Зеленского: журналисты предоставили видеодоказательство.

Также Знай.ua писал, что украинцам показали, куда девается госбюджет: как Бамбизов и Южанина пополняют "кассу" Порошенко.

Еще Портал Знай.ua сообщал о чем мечтают миллионы: "И живет с чистой совестью".