В одном из ресторанов на Днепровском спуске в Киеве произошла драка между нардепами VII и IX созывов. Досадный инцидент произошел 2 сентября.

Как сообщают правоохранители, между нардепом 8-го созыва с фракции "Батькивщина" Русланом Богданом и депутатом 9-го созыва с фракции "Европейская солидарность" Сергеем Алексеев возникла ссора, которая переросла в драку. На место вызвали полицию, однако нардепы от объяснений отказались.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Оказывается, можно вывести человека из Совета, но Совет из человека нельзя. Народные избранники всех созывов - любители набить друг другу морды. Часто они позволяют себе делать это даже в помещении Верховной Рады, показывая украинцам всю глупость и невоспитанность.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

в то же Время известно, что Алексеев обратился к больнице, где был констатирован перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Напомним, Романенко подсказал Зеленскому, как повторить успех Турции в Украине: автобаны, аэропорты, плотины - и это только начало.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский откровенно рассказал про кортежи и перекрытие дорог.

Также портал Знай.uа писал, что Лукашенко "наехал" на Зеленского за велосипед: "Все испортил..."