Во вторник, 3 сентября, состоялось второе заседание Верховной Рады Украины. Было принято ряд законопроект. В свою очередь нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, как можно снизить тарифы на газ для украинцев.

Соответствующее видео он опубликовал на своем YouTube-канале.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам Дубинского, сейчас украинцы значительно переплачивают за газ. Цену на него можно снизить, однако для этого нужна политическая воля.

"Для снижения тарифов есть все основания, для этого нужно лишь принять решение Кабинета министров и Нафтогаза, которые утверждают соответствующие тарифы", - заявил Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кроме этого, Александр Дубинский добавил, что Нафтогаз может закупить больше газа по летней цене, чтобы хранить его в хранилищах. Таким образом цена на газ для населения будет меньше.

Отметим, что на новом заседании народные депутаты приняли в целом законопроект о лишении депутатской неприкосновенности, также отправили на рассмотрение Конституционного суда законопроекты об отмене адвокатской монополии и который позволит главе государства назначать директора НАБУ и ГБР.

Напомним, Порошенко в очередной раз отмахнулся от ГБР, на допрос не собирается: "Я работал".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.uа писал о том, что Гончаренко из партии Порошенко привиделось, набросился на Зеленского: "Владимир Владимирович".