Нардеп от партии п’пятого президента Петра Порошенко Алексей Гончаренко не хочет сокращения количества депутатов, пишет Рoliteka.

Вчера, 3 сентября, на заседании парламента Гончаренко возмущенно выступил против предложения президентской партии "Слуга народа" о сокращении нардепов.

Представитель "Европейской солидарности" предложил сделать 95 депутатов. Таким образом он указал на "Квартал 95" руководителем которого был Владимир Зеленский до президентства. Гоначаренко с сарказмом заявил, что уже подготовил законопроект и призвал присоединиться всех, чтобы сделать "полный Квартал 95".

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Пример дешевого популизма. Только красная кнопка, только" против", – Гончаренко высказался относительно сокращения количества нардепов.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Так, пользователь Жан П в Twitter разнес вдребезги фракцию "Слуга народа", назвав человека Порошенко единственным профессионалом.

"Возмущен, что фракция Слуги народа среди всех этих парикмахеров, фотографов и других учителей младших классов не смогла провести в Совет хотя бы одного клоуна-пидо*аса, и все приходится вытягивать члену команды профессионалов Алексею Гончаренко", - отметил автор.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Алексей Гончаренко
Алексей Гончаренко

Пользователи сети негативно отреагировали на такое заявление Гончаренко: "У него даже голос изменился. Бобик явно получил премию и яростно ее отработал!", "Ляшко выбросили так второй клоун остался, давно не били ряшку этом порошенковскому дармоїду, Порошенко наверное платит хорошо за каждый хреновое выступление", "Таких надо изолировать от общества! Чем скорее тем лучше!", "Намордник и на цепь…", "Настоящий КЛОУН!".

Как известно, в Верховной Раде с’явился новый Ляшко в лице Алексея Гончаренко.

"Все, что надо знать об отношении Зеленского к Леше Гончаренко – на этом фото. Наш с вами новый Ляшко в Раде, уже очевидно", – говорится в сообщении известного телеграмм-канала.

Напомним, Романенко подсказал Зеленскому, как повторить успех Турции в Украине: автобаны, аэропорты, плотины - и это только начало.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский откровенно рассказал про кортежи и перекрытие дорог.

Также портал Знай.uа писал, что Лукашенко "наехал" на Зеленского за велосипед: "Все испортил..."