В среду, 4 сентября, президент Украины Владимир Зеленский назначил Анну Коваленко заместителем руководителя Офиса президента.

Известно, что она будет заниматься вопросами реформирования сил безопасности и обороны страны, совместимостью их с войсками НАТО и интеграцией страны в альянс. Об этом сама Коваленко заявила на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сильные и современные силы безопасности и обороны, которые служат и одновременно подотчетны действительно украинскому народу - вот, собственно, наша задача. Быстрые и качественные реформы, интеграция в НАТО, совместимость с войсками НАТО – это повышение нашей обороноспособности. Спасибо за доверие новой команде. Служу украинскому народу!", - написала заместитель Богдана.

Популярные статьи сейчас

В Киевсовете началась расправа над депутатами - в ход пошли пистолеты: "Кличко хочет лишить оппонентов голоса"

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Угадай милионера - Арахамия "спалился" в гостях у экстрасенсов, уникальные кадры

Елена Зеленская не выдержала и заговорила о насилии в семье: "Верю, что уменьшится"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Анна Коваленко – активистка Майдана, командир 39-й сотни Самообороны Майдана, экс-советник трех министров обороны и министра информполитики. Она избрана народным депутатом от партии "Слуга народа".

Призначення Anna Kovalenko - заступницею керівника Офіс Президента України з питань безпеки та оборони - таки потужний...

Geplaatst door Олена Мельник op Woensdag 4 september 2019

Напомним, Богдан удачно спародировал Порошенко в Раде.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский и Богдан наконец получили зарплаты: разница в суммах очевидна.

Также портал Знай.ua писал, что Рябошапка одним махом уволил прокуроров сразу четырех областей.