Нардеп от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко выложил на своей странице в Facebook онлайн-трансляцию с закрытого заседания Кабинета министров, которое прошло в среду, 4 сентября. По его словам, именно в таком режиме правительство приняло решение об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА.

Geplaatst door Олексій Гончаренко op Woensdag 4 september 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Правда, Гончаренко удалось поснимать недолго, и его выгнали с заседания.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"О моей трансляции и информировании уже узнал премьер-министр Гончарук, о чем он сообщил коллегам и попросил продолжить работу в режиме рабочего совещания, а не заседания Кабмина. То есть я там больше не могу присутствовать", — заявил Гончаренко.

Кабмин сделал шаг к снятию Кличко с должности главы КМДА. К сожалению, наступление на киевское самоуправление продолжается. Уверен, что это не приведет ни к чему хорошему.

Geplaatst door Олексій Гончаренко op Woensdag 4 september 2019

Ранее сообщалось, что 3 сентября на заседании парламента Гончаренко возмущенно выступил против предложения президентской партии "Слуга народа" о сокращении нардепов.

Представитель "Европейской солидарности" предложил сделать 95 депутатов. Таким образом он указал на "Квартал 95" руководителем которого был Владимир Зеленский до президентства. Гоначаренко с сарказмом заявил, что уже подготовил законопроект и призвал присоединиться всех, чтобы сделать "полный Квартал 95".

Напомним, Гончаренко "атаковал" Зеленского и поплатился за это.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Рябошапка одним махом уволил прокуроров сразу четырех областей.

Также "Знай.ua" писал, раскрылась интересная деталь об Андрее Богдане.