В четверг, 5 сентября фракция "Слуги народа" проведет свое внутреннее закрытое заседание, на котором также ожидается присутствие президента Владимира Зеленского.

Эту информацию сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники.

Заместитель председателя фракции Евгения Кравчук дала комментарий, во время которого указала, что депутаты от "Слуги народа" будут встречаться регулярно для обсуждения законопроектов, которые нарабатывают парламентские комитеты, подает президент и Кабинет министров.

"Дискуссии и работа у нас идут постоянно – в комитетах, в группах, а затем выносятся еще на общее обсуждение во фракции. Откровенный разговор, нацелен на результат. Так будет регулярно и всегда. Так мы видим внутрипартийную демократию и диалог". Евгения Кравчук

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, Владимир Зеленский ровно через сто дней после вступления в должность президента Украины получил абсолютную полноту власти в государстве. Так, к работе приступила Рада, избранная в ходе досрочной парламентской кампании.

Как сообщал Знай.uа, Беленюк из команды Зеленского признался, чем занимается вне стен Рады: несколько часов подряд.

Знай.uа писал, Зеленский выступил с пафосной речью на запуск Антикоррупционного суда: "Перед вами большой...".