В четверг, 5 сентября в КВЦ "Парковый" состоялась встреча депутатов "Слуги народа" с президентом Зеленским. Заседания крупнейшей в Украине франции проходят регулярно, но информация о них не просачивается. Как проходят заседания и что на них обсуждают? Передают "Вести".

В атмосфере закрытости

Перед встречей с президентом и премьером у депутатов отобрали телефоны для того, чтобы никто не слил информацию журналистам.

Заседание проходило примерно так: сначала Зеленский выступал с 20-ти минутной речью, далее депутаты задавали ему вопросы. Спрашивали об обмене пленными, но президент заявил, что не будет отвечать на этот вопрос. После президента слово взял Гончарук.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина пригласила любимого мужчину на стрельбу с пацанами: "Радость и беззаботность"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

Смешанные чувства

Существует мнение, что многие из "Слуги народа" недовольны заседанием. Якобы команда Зеленского от них дистанцируется от остальных депутатов.

Мажоритарщик "Слуги народа" Сергей Штепа рассказал, что никаких секретных вопросов на заседании не обсуждали.

"Это было закрытое заседание фракции вместе с президентом и кабинетом министров. Президент рассказывал свое видение дальнейшей работы. Говорили о новых законопроектах и работе в мажоритарных округах. Говорил о том, что он хочет, чтобы мы работали слаженно, как единое целое, как одна большая команда. Затем нам дали возможность задать вопросы президенту, представителям Офиса президента и министрам, в том числе премьеру. Задавали любые вопросы, которые нас интересовали. Были вопросы о законопроектах. Все, что было необходимо - мы уточняли. Это было в образовательных целях, в целях составить дальнейшую стратегию. Ничего секретного не было. Мы сформировали видение нашей работы. По Арсену Авакову именно 5 сентября вопрос не поднимался. На предыдущих собраниях о нем задавали вопросы", - рассказал Штепа.

Напомним, премьер Гончарук познакомил украинцев со своей командой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Собчак растаяла при воспоминании о Зеленском.

Также "Знай.ua" писал, Зеленский ответил на петицию о легализации оружия.