Народный депутат от партии "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева мягко говоря удивила своим внешним видом в Верховной Раде.

Соответствующий снимок опубликовала блогер Алена Яхно на своей странице в Facebook. Женщина особо не церемонилась и оставила критичную подпись под фотографией. Яхно позволила себе оценить рабочие качества Аллахвердиевой по внешнему виду.

"Твоё лицо, когда ты не на своём месте. От слова совсем". грубо высказалась блогерша

Даже на этом оскорблении Алена Яхно не остановилась и в комментариях написала, что народный депутат "похожа на секретаршу из порнофильмов. Видно, так она себе представляет деловую одежду))". Понять недовольство блогера довольно трудно, ведь Аллахвердиева в Верховной Раде появилась в скромной юбке приличной длины и без огромного декольте.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Фотограф Владимир Струмковский также сделал фото Аллахвердиевой на заседании Рады 3 сентября и опубликовал их у себя в Фейсбуке:

Аллахвердиевой 41 год. Вот ее карточка на сайте Рады:

Напомним, у Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.uа писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.