После обмена пленными, который состоялся 7 сентября, анонсировали дальнейшие освобождении украинских пленников. Об этом заявил помощник президента Андрей Ермак, который летал по освобожденных украинцев в Москву в интервью "Украинской правде"

Когда самолет подъехал к группе родственников и президента Владимира Зеленского, первым на трап перед десятками камер, которые транслировали событие на весь мир, вышел высокий мужчина с многодневной щетиной.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит радикальные изменения, почествуют все украинцы: армия уже наготове

Курс валют на 22 сентября заставит украинцев поверить в светлое будущее

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

"Это был первый шаг. Вы знаете, что после обмена состоялся еще один телефонный разговор между президентами, в котором было зафиксировано, что это первый шаг, за которым будут следовать такие увольнения. Мы ежедневно работаем. Работа идет и в Минске, и на уровне государств", – отметил чиновник.

Ермак подчеркнул, что сейчас в России находится несколько сотен украинских пленников, в том числе задержаны в оккупированном Крыму крымские татары.

Помощник Зеленского не назвал конкретные даты возможного нового обмена пленными. Можно лишь предположить, что это произойдет до конца 2019 года.

"Вы же видите, как работает парламент. Вы видите, как работает правительство. Как работает президент. То есть мы не откладываем. Вы видели, что один из наших пленных прилетел в тяжелом состоянии. Поэтому для нас важно много делать сейчас. То, что мы делаем сегодня, дает надежду, что кто-то не погибнет завтра. Президент поставил четкую задачу всем, чтобы все это происходило очень быстро. И, может, даже еще более быстрой динамикой", – заключил Ермак.

Напомним, что "Порох упадет, его сменит зеленый хозяин": пророчества Ванги о Зеленского дошли до наших дней, что из этого правда.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский сделал невероятный подарок освобожденным морякам

Также портал Знай.uа писал, что освобожден моряк поделился эмоциями от встречи с Зеленским: "Очень искренний и трогательный".