В ближайшее время народные депутаты впервые переживут полноценную пленарную неделю. Напомним, что до этого они лишь два дня работали под куполом и вот теперь они уже по-настоящему займутся депутатской деятельностью.

Вполне возможно, парламентариям опять придется работать допоздна, поэтому обедать и, быть может, ужинать им придется в столовой Верховной Рады. Нам удалось узнать, чем же будут кормить народных избранников до конца года. Давайте заглянем в «меню».

Рыбные деликатесы

Судя по закупкам, осенью повара будут делать упор на рыбные блюда. Нардепы будут лакомиться лососем, форелью, семгой и другими видами рыбы. Из бюджета на все эти изыски ушло почти 200 тыс. гривен

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Такую же почти сумму заплатили еще за одну закупку рыбы. Помимо филе красной рыбы, в списке также оказались тигровые креветки, лососевая икра и даже шпроты.

Для тех же, кто пресытится лакомиться рыбой, есть и другие альтернативы. Например, в столовую закупили очень много мяса птицы: курятина, гусятина, индюшатина и тд.

За эту еду также было заплачено почти 200 тыс. гривен.

Конечно, без привычных нам баранины, телятины и говядины также не обошлось. За нее заплатили 197 тыс. гривен.

Десерт

Любят новоиспеченные парламентарии, как и многие люди, сладкое. Но чтобы подобная еда была еще и полезна, в столовую каждый год закупают много фруктов. На этот раз помимо апельсинов, мандаринов и грейпфрутов, также были закуплены авокадо, киви, папайя и другие экзотические фрукты.

Также в столовой Верховной Рад ы очень любят березовый сок. В этот раз его закупили всех видов и на любой вкус. Из бюджета ушло на это 63 тыс. гривен.

Как мы видим народным депутатам не надо переживать, что они останутся на работе голодными, до конца года в столовой их всегда будут ждать всевозможные вкусности и деликатесы. Будем надеяться, что это поможет им работать более продуктивно, а не проводить львиную долю времени в столовой, как это любили делать парламентарии прошлого созыва.

Напомним, ранее Зеленский отправил сына в 1 класс.

Как сообщал портал "Знай.ua", Евгений Кошевой показал фото из домашнего архива.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Женского квартала" обнажилась на сцене.