Президент Владимир Зеленский приехал в Острожскую академию, чтобы представить нового председателя Ровенской ОГА Виталия Коваля.

"Настроение здесь, я сейчас буду представлять нашего нового главу облгосадминистрации, здесь настроение такое - не хочется никого выгонять", - пошутил Зеленский.

Это вызвало оживление и смех в зале. Присутствующие начали аплодировать.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

"Настроение улучшилось, когда я сюда доехал. Когда мы ехали к вам из аэропорта, не было связи. Совсем. Стало спокойнее, но надо было решать вопрос. Про Интернет и вовсе молчу. И связь появилась здесь. И Интернет и 3G. Я реально проблему сразу увидел - связь и Интернет в современном мире должен быть в каждом уголке Украины. Виталий, очень вас прошу, начните пожалуйста с этого", - продолжил Зеленский.

"Это будет первое поручение", - ответил Коваль.

Кроме того, Зеленский заявил о "большой проблеме с вывозом леса и незаконной добычей янтаря на Ровенщине.

Виталий Коваль раньше работал в "Укргазбанке", занимался частным бизнесом в оптово-розничной торговле, экспортом зерновых культур, агрохимии, нефтепродуктов, транспортными услугами, логистикой.

Он является членом Национального олимпийского комитета Украины, первый вице-президент Федерации греко-римской борьбы, вице-президент Ассоциации спортивной борьбы.

Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе.

Напомним,  детские фото Зеленского устроили фурор в сети, совсем не похож на президента: "Вовочка в шапочке с помпоном".

Как сообщал портал Знай.ua, Рада приняла законопроект Зеленского об импичменте.

Также портал Знай.ua писал, что освобожден моряк поделился эмоциями от встречи с Зеленским: "Очень искренний и трогательный".