Сегодня народные депутаты в третий раз собрались под куполом, эта неделя обещает быть очень продуктивной, так как парламентарии будут работать до пятницы в сессионном зале. Надо сказать, что члены партии «Слуга народа» все больше привыкают к своему новому положению, становятся более раскованными, знакомятся со своими коллегами. И даже потихоньку начинают заигрывать с прессой.

Леди Ю в зале

На этой неделе в зале появилась лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, как известно на прошлой неделе ее семью постигло горе – умерла двоюродная сестра политика. Поэтому 10 сентября она пришла в Верховную Раду в черном платье.

Юлия Тимошенко в последнее время чаще всего носит распущенные волосы

Для многих новых депутатов, леди Ю – легенда украинской политики, и видно с каким почтением и трепетом они с ней общаются. Пришел на сторону «Батькивщины» и соратник Петра Порошенко, бывший глава ВР Андрей Парубий, судя по его жестам, он пытался выразить Тимошенко свое возмущение тем, как теперь работает парламент.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Парубий: При мне такого не было

Все-таки он не привык, что важные законы начали голосоваться, а не вечно обсуждаться.

Прекрасный пол

Вообще в этот день о себе заставили говорить только женщины. Наверное, понимая, что скоро теплые деньки пройдут, они оделись в соблазнительные наряды. Приятным ярким желтым пятном для всех мужчин стала соратница Зеленского Ирина Аллахвердиева.

Когда депутатка заходит в зал, ее сложно не заметить

Каждый мужчина, рядом с которым она проходила, не мог не поприветствовать ее, в надежде получить поцелуй в щеку. Но выпросить у нее поцелуй оказалась не простой задачей, хотя, например, ее соратница Ольга Савченко с удовольствием приветствовала своих коллег поцелуем.

Также бросалось в глаза, что самыми первыми к постоянному присутствию прессы привыкли именно женщины. Теперь они с удовольствием позируют фотографам, которые находятся в ложе прессы.

Женщины всегда остаются женщинами

Коллега Савченко по партии Людмила Буймистер также поприветствовала корреспондента Знай.ua на балконе.

В Раде теперь есть и несколько рыжих женщин

От работы кони дохнут

Третий рабочий день так же, как и прежние два был очень насыщенный. Депутаты приняли достаточно много нужных законов в первом чтении, в том числе закон об Антикоррупционном суде и импичменте президента (его сразу приняли и во втором чтении).

Работать собирались до победного, потому многие парламентарии, наученные прежними примерами, взяли с собой еды, чтобы, не отвлекаясь от работы, перекусить.

Подкрепить силы печеньем в зале решила соратница Святослава Вакарчука Ольга Стефанишин.

Война войной, а обед по расписанию

Также на печенье свой выбор остановила и член партии «Слуга Народа» Ирина Венедиктова, которая в этот день была в ярком фиолетовом платье без рукавов.

Депутаты тоже люди и хотят кушать

Но не у всех были припасены запасы, чтобы утолить голод. Уже в середине дня некоторых «слуг народа» подкосила усталость, и они заснули прямо на рабочем месте.

Работа - не волк...

Напомним, в Зеленского анонсировали новую систему голосования в Раде: кнопкодавам конец.

Как сообщал ранее портал Знай.ua верная слуга Порошенко пригрілась в Киевской ОГА, и похоже надолго: "Еще один круг граблей".

Также портал Знай.ua писал, что решили участники G7 относительно возвращение России к клубу.