Наручными часами Cartier Ballon Bleu Chronograph men's Watch, которые стоят как хороший автомобиль, прямо на заседании Верховной Рады похвастался народный депутат от партии «Народная платформа - За жизнь» Виталий Борт.

Депутат из фракции Медведчука пришел на заседание Верховной Рады с наручными часами с ремешком из кожи крокодила за 25,5 тыс. долларов. Журналисты успели зафиксировать на камеру дорогой аксессуар народного избранника, - сообщает интернет издание Hvylya.

Виталий Борт

И не только Виталий Борт может позволить себе роскошные аксессуары. Например, элитные швейцарские наручные часы, стоимостью 8,4 тыс, были замечены на руке спикера Верховной Рады и главы партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова. Дорогой аксессуар он “засветил” на срочном совещании с Владимиром Зеленским.

На той же встрече председатель Антимонопольного комитета Юрий Терентьев пришел с  шариковой ручкой с логотипом одного из лучших пятизвездочных отелей Рима и роскошный чехол для IPhone от Gucci, стоимость б/у варианта которого колеблется в пределах 350 - 700 долларов.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 сентября: доллар и евро уступили гривне

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Показать еще

В то же время многие из "Слуг народа" еще не совсем разобрались в политических терминах и аббревиатурах государственных органов.

Напомним, ранее Зеленский открыл дверь Офиса Коломойскому, о чем шептался олигарх с президентом

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский устроит нардепам настоящий ад, обыски и прослушка в Раде станут реальностью

Также Знай.uа" писал, что Надежда Савченко снова оказалась в центре скандала из-за своего поведения