Журналисты сфотографировали переписку народного депутата Украины от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Анатолия Бурмича. Соответствующий снимок опубликовал фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook.

Так, Доброносову удалось поймать момент, как некто "Ништа" просит Бурмичу отпустить его на несколько дней "к Тоне в Одессу".

Я теж до Одеси хочу) ОПЗЖ)

Geplaatst door Yan Dobronosov op Woensdag 11 september 2019

Напомним, Верховная Рада Украины меняет формат взаимодействия с представителями средств массовой информации. Теперь журналистам запрещается передвигаться по кулуарам парламента.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, глава пресс-офиса партии "Слуга народа" Евгения Кравчук сообщила о планах политической силы по поводу назначений на ключевые должности в Верховной Рада.

Также Знай.ua писал, Верховная Рада IX созыва станет богаче своих предшественников, ведь их заработная плата несколько увеличится. Уровень денежного вознаграждения за работу будет зависеть от занимаемой должности в Верховной Раде.