В Интернете продолжают обсуждать скандальную фотографию встречи олигарха Игоря Коломойского с главой государства Владимиром Зеленским.

Блогер Богдан Процишин внимательно изучил опубликованный в Сети снимок и заметил деталь, на которую до него обратить внимание никто не сумел. Мужчина заметил на столе пепельницу, которой в президентском кабинете быть не должно было. Он также напомнил, что согласно закону Украины в помещениях органов государственной власти курение табачных изделий запрещено.

При этом пользователи напомнили, что Зеленский давно бросил курить, а пепельницу на стол поставили специально для олигарха Коломойского, который ранее был замечен в пристрастии к пагубной привычке.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

Напомним, что Комитет Верховной рады по вопросам правоохранительной деятельности отложил рассмотрение законопроекта о переподчинении Национальной гвардии президента Владимиру Зеленскому. 

Как сообщал Знай.иа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.иа писал, что украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.