Партия "Слуга народа" будет инициировать досрочные выборы в столице – как мэра, так и Киевского городского совета.

Такую информацию сообщил народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Ткаченко в комментарии УНИАН.

Досрочные выборы

"Сегодня Киевсовет в очередной раз не собрался на свое заседание, что свидетельствует о фактической импотенции киевской власти - с одной стороны, и недееспособности мэра в управлении городом. Поэтому мы выступим с инициативой досрочных выборов как мэра, так и Киевсовета, и полной перезагрузки власти в городе, как того давно хотят киевляне". Александр Ткаченко

Александр Ткаченко

Популярные статьи сейчас
Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

По планам команды Зеленского, выборы в Киеве будут проводиться уже по новому закону о столице, проект которого сейчас готовится и в ближайшее время будет вынесен на голосование Верховной Рады.

Напомним, одним указом депутаты поставили крест на партии Шария.

Как сообщал Знай.ua, Скичко со "Слуги народа" объяснил, почему нужен закон о штрафах за перегруженные фуры: "Не только спасает дороги, но и...".

Знай.ua писал, "Слугу народа" поймали за недостойным занятием в Раде: Елену Копанчук высмеяли меткой фотожабой.