НАБУ объявило подозрение экс-директору "Львовского бронетанкового завода" (ЛБТЗ), где буквально недавно начали модернизировать танки Т-64. Так, Романа Тымкива обвиняют в декларировании недостоверной информации, указывается в пресс-релизе НАБУ.

Согласно данным бюро, бывший чиновник в е-декларациях за 2016-2018 годы не упомянул информацию о своем состоянии на сумму около 4,6 миллионов гривен.

Кроме того, он не задекларировал квартиру в Вене и сведения об офшорной компании, зарегистрированной в Белизе, конечным бенефициаром которой является Тымкив.

Стоит уточнить, что детективы НАБУ начали расследование еще в августе 2017 года.

Роман Тымкив

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Напомним, НАБУ открыло уголовное производство в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко и бывшего министра иностранных дел Павла Климкина. Суд обязал НАБУ открыть уголовное производство в отношении Порошенко и Климкина.

Как сообщал портал Знай.ua, начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко задержали в Одессе сотрудники НАБУ.

Также портал Знай.ua писал, что Генпрокуратура вызывает на допрос украинского бизнесмена и зятя экс-президента Леонида Кучмы Виктора Пинчука в качестве свидетеля в уголовном производстве.