Народный депутат Сергей Шахов во время очередного заседания правительства срочно обратился к депутатам с просьбой в безотлагательном порядке решить наболевшие вопросы жителей Луганщины.

В течение последнего времени, отмечает Шахов, целый регион страдает от отсутствия холодной воды, а горняки месяцами не видят зарплат.

Хотя это обещали решить уже не один месяц назад, а ситуация до сих пор не сдвинулось с мертвой точки: 

"Требуем от Верховной Рады первоочередно рассмотреть проблемы Луганщины! В ряде городов региона систематически нет ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. Шахтеры месяцами не получают заработную плату за отработанные смены. Населенные пункты региона находятся на грани гуманитарной катастрофы! Верховная Рада представляет людей и не имеет никакого права игнорировать жителей Луганской области!", - подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Вимагаємо від Верховної Ради першочергово розглянути проблеми Луганщини! В ряді міст регіону систематично немає ХОЛОДНОЇ ВОДИ. Шахтарі місяцями не отримують заробітну плату за відпрацьовані зміни. Населені пункти регіону знаходяться на межі гуманітарної катастрофи! Верховна Рада представляє людей і не має жодного права ігнорувати жителів Луганської області!

Geplaatst door Sergey Shahov op Vrijdag 13 september 2019


Напомним, Верховная Рада Украины уволила весь состав Центральной избирательной комиссии, которая обеспечивала, в частности, проведение выборов президента и парламента. 

Как сообщал Знай.uа, Зеленский публично пригрозил олигархам.
Также Знай.uа писал, что  Олег Сенцов выступил на форуме YES и рассказал о том, как находясь в тюрьме, он вырезал желтую и голубую ленты, прикрепил их на банка, написав "Слава Украине" и оставил на видном месте.