Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал новый закон о статусе ветеранов боевых действий и добровольцев, которые воевали на Донбассе. Об этом он заявил во время открытия национальных "Игр Непокоренных".

По словам Зеленского, государство должно ценить каждого из ветеранов, знать каждого в лицо и понимать их потребности, для этого и создают новый закон.

"нашей задачей является понимать ваши потребности. Для этого нужен системный подход. Его будет начато в новом законе о статусе ветеранов", - подчеркнул президент.

"Верю, что этот законопроект, который разрабатывало Министерство по вопросам ветеранов совместно с ветеранами, скоро с’появится в парламенте. Мне обещали, что за неделю он уже будет готов. После этого я предоставлю ему статус неотложного. Важно, что в нем будет механизм определения статуса участника боевых действий и статус добровольца", - сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Президент подчеркнул, что законопроект содержит механизм определения статуса участника боевых действий и статуса добровольцев.

Правящая партия "Слуга народа" об’объединяла Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц с Министерством ветеранов. Новое ведомство возглавила Оксана Коляда.

Напомним, Разумков объяснил, почему парламент включил турбо режим: "Стоят перед Украиной".

Напомним, одним указом депутаты поставили крест на партии Шария.

Как сообщал Знай.uа, Скичко из "Слуги народа" объяснил, зачем нужен закон о штрафах за перегруженные фуры: "Не спасает только дороги, но и...".

Знай.uа писал, "Слугу народа" поймали за недостойным занятием в Раде: Елену Копанчук высмеяли меткой фотожабой.